750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
12 novembre 2015

Osso Bucco à la milanaise

Osso Bucco à la milanaise
Ingrédients - pour 6 personnes: - 1 kg de jarret de veau - 2 oignons - 4 grosses tomates - 1 gousse d’ail - 20 cl de vin blanc - 20 cl de bouillon - 1 bouquet garni - 1/2 citron - farine - huile d’olive - persil haché - sel - poivre Demandez au boucher...
Publicité
Publicité
11 novembre 2015

Velouté de panais et pomme, croûtons épicés, chips de jambon ganda

Velouté de panais et pomme, croûtons épicés, chips de jambon ganda
Ingrédients - pour 2 personnes: - 400 gr de panais - 1 grosse échalote - 1 pomme - beurre doux - lait demi-écrémé - thym - 2 tranches de pain - 2 tranches de jambon cru de type ganda, serrano,... - piment d'espelette, curry, sel, poivre Epluchez et émincez...
3 novembre 2015

Menu express : Rumsteak de la boucherie de la Ferme, purée de butternut, chou-fleur au gratin

Menu express : Rumsteak de la boucherie de la Ferme, purée de butternut, chou-fleur au gratin
Pour 2 personnes: - deux rumsteaks + beurre pour la cuisson - purée de butternut préparée au préalable (cuisson 20 minutes à la vapeur + mixer avec épices et une pointe de crème épaisse); dans un souci de récup, j'ai utilisé un reste de purée de butternut...
2 novembre 2015

Raviolis Butternut & Ricotta

Raviolis Butternut & Ricotta
Ingrédients - Pour 4 personnes Pâte à ravioli : 200 g de farine + 30 g pour abaisser la pâte 2 gros oeufs bio sel Farce : 250 g de chair de potimarron 50 g ricotta 1 oeuf 20 g de parmesan râpé + parmesan pour le service 1 pincée noix de muscade Sauce:...
Publicité
Publicité
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
  • Marcéleri, qu'est-ce que c'est que ça? Un mot-valise issu de la contraction entre Marcel, le nom de mon chat adoré, et du mot céleri, un ingrédient bien connu de tout cordon-bleu qui se respecte: Bienvenue sur mon blog culinaire!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
Publicité