750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
28 février 2016

Muffins aux amandes façon Cyril Lignac

Muffins aux amandes façon Cyril Lignac
Voici une recette simple, rapide et plus saine que la recette des muffins classiques, car elle contient des ingrédients non-raffinés (farine complète ou d'épeautre, sucre roux). Idéal pour le petit déjeûner par exemple! Ingrédients (pour 12 muffins):...
Publicité
Publicité
15 février 2016

Menu express : Veau basse température & légumes en cocotte

Menu express : Veau basse température & légumes en cocotte
En ce froid lundi de février, je vous propose un menu rustique simple et rapide pour vous réchauffer! Au programme: filet de veau cuit à basse température et cocotte de pommes de terre, carottes et choux de Bruxelles. Pour deux personnes: - un morceau...
7 février 2016

Saumon mariné, sauce gravlax

Saumon mariné, sauce gravlax
Suite à un long moment d'absence, je reviens pour vous livrer une recette que j'ai réalisée à l'occasion du réveillon de Noël. Il s'agit d'une recette très simple et rapide (au niveau de la préparation en tout cas), qui se prête particulièrement bien...
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
  • Marcéleri, qu'est-ce que c'est que ça? Un mot-valise issu de la contraction entre Marcel, le nom de mon chat adoré, et du mot céleri, un ingrédient bien connu de tout cordon-bleu qui se respecte: Bienvenue sur mon blog culinaire!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
Publicité