750 grammes
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Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
12 novembre 2015

Osso Bucco à la milanaise

Osso Bucco à la milanaise
Ingrédients - pour 6 personnes: - 1 kg de jarret de veau - 2 oignons - 4 grosses tomates - 1 gousse d’ail - 20 cl de vin blanc - 20 cl de bouillon - 1 bouquet garni - 1/2 citron - farine - huile d’olive - persil haché - sel - poivre Demandez au boucher...
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13 juillet 2015

Risotto aux pleurotes, jeunes oignons & grana padano

Risotto aux pleurotes, jeunes oignons & grana padano
Apres la réalisation de mes os à moelle rôtis à la fleur de sel, il m'est resté un bouillon de cuisson (un bouillon de légumes légèrement aillé et subtilement parfumé grâce aux os). Ce bouillon résultant uniquement de la cuisson des os et étant donc relativement...
4 janvier 2014

Meatzza: recette de Nigella Lawson

Meatzza: recette de Nigella Lawson
La meatzza est un plat dont le nom est issu de la contraction entre meat (signifiant "viande" en anglais) et de pizza, un mets italien que vous connaissez tous. La meatzza est en fait une sorte de pizza inversée, où de la chair à saucisse préparée comme...
20 décembre 2013

Vitello tonnato

Vitello tonnato
Vitello tonnato Pour 4 personnes, vous aurez besoin de: - 700 gr de noix de veau - 25 cl de vin blanc - 1 oignon - 1 carotte - 1 branche de céleri - une feuille de laurier, 2 clous de girofle - un oeuf dur - 1 tasse de mayonnaise - 200 gr de thon à l'huile...
5 novembre 2013

Pâte à pizza (à longue levée)

Pâte à pizza (à longue levée)
Comme le canard laqué, les kebabs, ou la fondue savoyarde, les pizzas font partie de ces plats que je n’aime manger que chez des gens originaires de la région dont ces plats sont caractéristiques. Si vous voulez, il y a des plats qu’il ne me viendrait...
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Marcéleri ou Les Tribulations d'une passionnée de chats et de cuisine!
  • Marcéleri, qu'est-ce que c'est que ça? Un mot-valise issu de la contraction entre Marcel, le nom de mon chat adoré, et du mot céleri, un ingrédient bien connu de tout cordon-bleu qui se respecte: Bienvenue sur mon blog culinaire!
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